您当前的位置:死神 > 文章 > 点评 >

死神了杀人不用刀的六个人

更新时间:17-02-24 14:10 来源:互联网 作者:未知

在死神的故事中,力量是一切的根本,在力量的基础上形成了权利和地位,这种权利随着时间的推移成为一种规则,甚至有地位的存在说句话就能杀人,那么死神中哪些人地位最高呢?

死神了杀人不用刀的六个人

山本元柳斋重国  

死神了杀人不用刀的六个人

山本元柳斋重国是尸魂界护廷十三队的创始人,兼初代总队长,兼初代一番队队长,也是真央灵术院的创始人,兼初代校长,在尸魂界的地位非常高,十三个队长中就有四个是他的弟子。死神,这六人地位特殊,杀人不用刀?  

兵主部一兵卫  

死神了杀人不用刀的六个人

零番队领袖,实力极强,同时,兵主部一兵卫拥有命名的能力,尸魂界全部事物都是由其命名的,也就是说,尸魂界成立之时一兵卫便已经是其中的一份子,资历非常高。死神,这六人地位特殊,杀人不用刀?  

蓝染惣右介  

死神了杀人不用刀的六个人

蓝染曾经是护廷十三队中五番队队长,有着极高的智慧,崩玉的开发者之一,因为不满灵王的权利和命令,叛逃至虚圈,随后创造十刃并且篡权成为虚圈统治者,拥有真正意义上的不死之身。死神,这六人地位特殊,杀人不用刀?  

石田雨龙  

死神了杀人不用刀的六个人

石田雨龙是黑崎一护的好友兼远亲,同样也是灭却师的后代,祖先是无形帝国的皇帝,因为极强的灵力,因此被祖先友哈巴赫认可,成为无形帝国皇帝下一任继承人,如果石田雨龙没有叛变,那么地位无人能及。死神,这六人地位特殊,杀人不用刀?  

友哈巴赫  

死神了杀人不用刀的六个人

无形帝国的创始人兼皇帝,灵王的儿子,是所有灭却师的共同祖先,死神世界实力最强之人,拥有全知全能的力量,可以预知未来,杀人不眨眼,任何敢于忤逆他的人都要受到严厉的惩罚。死神,这六人地位特殊,杀人不用刀?  

灵王  

死神了杀人不用刀的六个人

三界统治者,灵王是尸魂界的象征,最高地位之人,受到尸魂界的极度保护,其右手是“静止”,左手掌管“前进”,灵王的生命与三界相关,如果灵王死亡,那么人间尸魂界虚圈等等一切都会崩溃。死神,这六人地位特殊,杀人不用刀?

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神了杀人不用刀的六个人

相关内容

评论