您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

死神里有一个天才但是却没有人注意过他

更新时间:17-02-28 10:32 来源:互联网 作者:未知

ささきべちょうじろ------雀部长次郎  

死神里有一个天才但是却没有人注意过他 

剧情总是可怕的,会让无数“理论”boos级的强者,沦为炮灰,今天提到的这位就是“理论”第二死神(如果山老头是第一)。  

约两千年前,当山老头还是丿字斋时,曾有着这样一个金眼白发的少年,为了得到老师的认可,接受了难以实现的条件------一个月学会卍解。  

死神里有一个天才但是却没有人注意过他

而白发少年费心磨练自己的实力,并遵照对方的要求,在一个月以内成功地练成卍解。后来当山本准备对其验收成果、要求他尝试使用卍解将之击倒的时候,长次郎使用刚练成的卍解伤及对方的额头,(丿字斋变成了十字斋)让原本无意收留侍从的山本认可他的实力,自始随侍于山本的左右。对于山本极度的忠心,曾发誓在山本在世时绝不担任一番队队长职务,愿永远做副队,两千年从未出现丝毫的逾越。  

死神里有一个天才但是却没有人注意过他

就是这样的一个”理论“第二死神的强者,却出场时,从未获得胜利!!!!甚至是出场的次数都不多,  

两千年前,向山老头展示实力,在山本老头的头上下了一道疤痕,这可能是唯一一次勉强算是平手的剧情。  

在双极时试图阻止阿散井恋次救走朽木露琪亚,但与大前田,勇音一同被一护徒手击倒。  

在空座町大战中负责看守结界,后因察觉战况逐趋险峻,才让假面军势通过结界加入战局。  

于代理死神消失篇跟着护廷十三队所有正副队长灌输各自的灵压,协助浦原喜助制成帮助一护恢复死神力量的灵刀。后来在千年血战篇为了抵抗无形帝国的人士,被“O”多利斯克·贝尔希夺取卍解并投掷灵子巨矛贯穿身躯,还来不及向山本道出对方会使用能力窃取卍解的情报,便因为伤势过重而不治身亡。  

遗体则被安置在临时搭建的木制平台上正式火葬。  

长次郎的殉职,促使山本下令护廷十三队讨伐无形帝国,宣布对无形帝国的全面开战,决意为长次郎复仇雪恨。随后不久伊势七绪和冲牙源次郎则接替其殉职遗留的职缺,成为继任护廷十三队一番队副队长。  

雀副队也第一批护延十三队的元老级人物,守护了尸魂界两千年,但是在出场时却一直只是轻轻的掠过,这是对于山本来说最为重要的一个弟子亦是朋友,这可能是陪在山本旁边最长的一个”朋友“,理论上面来说应该是极强的强者,但是因为剧情的发展,并没有体现出来强悍的湮没剑士。甚至对于部分死神迷而言都没有太多印象的悲伤强者。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神里有一个天才但是却没有人注意过他

相关内容

评论