您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

死神到完结都没卍解的队长

更新时间:17-03-02 10:24 来源:互联网 作者:未知

死神完结已经好久了,结尾时的仓促和难堪,曾一度让死神粉丝们感到十分遗憾。但于我来说,最遗憾的,是没能看全每个人的万解。万解作为死神战斗体系中最重要的设定,理论上是每个人的最强大招。  其他人也就算了,下面这三个队长级人物,直到完结都没万解,实在是逼死强迫症。  

1.浮竹十四郎  

死神到完结都没卍解的队长

一直被病魔缠身的浮竹十四郎一直以来都是一副弱不禁风的样子,然而一旦拿起双刀,他又是那么可靠。  

在众多队长里,我最期待的就是浮竹的万解。  

结果在千年血战篇,浮竹最后的大招竟然是变身成灵王右臂,之后被友哈巴赫杀死。  

平心而论,灵王右臂的力量也许是比浮竹自己的万解要强,可是就这样把浮竹万解的存在感完全抹杀,也有点太不合理了,至少给我们看看是什么样子啊。  

另外,在NGC游戏《BLEACH·面向黄昏的死神》中,游戏制作方自己编造了一个双鱼理的万解,不过基本可以确定并非久保亲自设计的。  

2.平子真子  

死神到完结都没卍解的队长

平子真子是原五番队队长,在登场之后,大多数情况下展现的实力都是虚化的力量。  

在蓝染篇最后,平子真子终于进行了始解,也就是“逆抚”,可以控制敌人的感知。  

但也仅此为止了,我们没能看到逆抚的万解形态。  

也许对于平子来说,虚化的力量取代了万解的地位?  

3.蓝染惣右介  

死神到完结都没卍解的队长

蓝染确实是有够强大。  

他只靠镜花水月的始解,就把尸魂界搅了个天翻地覆,而且一直到战败为止,镜花水月一直是相当大的麻烦。  

但他放弃了万解的力量,转而追求崩玉。就像浮竹选择变身灵王右臂而不是万解一样。  

崩玉大概要比蓝染的万解强得多吧,所以蓝染到最后都没有使出万解。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神到完结都没卍解的队长

相关内容

评论