您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

分析浦原喜助VS蓝染忽右介谁更强

更新时间:17-03-02 10:31 来源:互联网 作者:未知

 一个是前技术开发局局长因为袒护朋友,而被驱逐到现世,一个是情商高手,隐匿筹划千年,偌大的野心,最后聪明翻倍聪明误,折在自以为是中。浦原喜助和蓝染这两个绝世的天才到底谁更高一筹,今天我们一起来扒一扒。  

分析浦原喜助VS蓝染忽右介谁更强

智商方面,浦原喜助曾经被蓝染惣右介承认是整个尸魂界中智力惟一一个可以超越他的存在,既然蓝大大都已经低头了,我们也没什么好辩解的。  

斩魄刀方面  

浦原大叔的红姬,一把始解拥有五种始解形态的斩魄刀,每一种形态对应着一种不同的能力。其卍解后的能力更是可以对自己碰到的任何事物进行重新改造。而蓝大的斩魄刀镜花水月的始解能力是在对方看到镜花水月解放的瞬间,而将其催眠。蓝大曾经用这招使小白误伤了雏田。对于镜花水月的卍解能力暂时未知。  

武力值方面  

在战斗能力方面浦原应该是稍逊于蓝大的,不然他不会在十刃第一次侵入现世的战斗中,而使用便捷义魂躲避汪达怀斯·马尔杰拉的攻击,而蓝大做为控制虚夜宫的人,能力怎么也要在小乌之上,试想如果浦原不开挂,战胜小乌的几率也不会太高  

鬼道方面  

在所有的战斗记录中,浦原使用级别最高的鬼道是破道之九十一千手皎天汰炮和缚道之九十九禁;而蓝染则是破道之九十黑棺以及缚道之八十一断空,关键的一点是蓝大对于这级别的鬼道都是不用吟唱的。  

科技发明方面  

浦原制造了崩玉,蓝染用崩玉制作出了十刃以及差点灭了尸魂界,在智商方面,浦原可能真的高于蓝大,但是在战斗能力来看,我不认为蓝大会输给浦原。  

以上均是个人见解,欢迎各位留下你的意见。

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 分析浦原喜助VS蓝染忽右介谁更强

相关内容

评论