您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

分析井上织姬是受欢迎还是不受待见

更新时间:17-03-03 14:51 来源:互联网 作者:未知

井上、露琪亚、松本在《死神》中有很多值得众多粉丝喜欢的角色,但井上可能是唯一一个存在争议的角色。如果说争议是刻画人物成功的标准的话,那久保大叔刻画的井上真的很成功。  

 

分析井上织姬是受欢迎还是不受待见

喜欢井上的人这样说:  

1、井上性格单纯善良,上得了厅堂,下得了厨房,倍棒的身材,娇小的面容,是每个男人心目中最理想的伴侣。能力能治疗能防护还能打,这简直就是铁人三项的全能人才。更多的是声音,井上的声音可能不是《死神》中最好听的,但是绝对是听起来最舒服的(个人见解)。  

2、井上的能力可能不是《死神》里最出众的,但是就是一个这样的能力不出众的女人,在一叽咕去尸魂界时她跟着,娃娃篇里她跟着。她也是人,她会怕,她不是妮露,她不是露琪亚,但是她也在用自己的方式守护着要守护的东西。  

讨厌井上的人说:  

1、过度的善良其实就不是善良了,她过度的善良丝毫没有想过,这样会为自己会为同伴带来什么样的灾难,你治好了葛六的胳膊,治好了小乌,这两个人的结局最后不说了;分不清敌人分不清故友,分不清喜欢的人和爱的人,这一点也许是很多人讨厌井上的原因。  

2、其中最有感的一段是在一叽咕和葛六厮打的一段中,井上是在妮露的责骂下,暂时说是责骂吧。才开始鼓励一叽咕。而在《死神》整个故事里貌似一叽咕救的最多的就是井上。  

3、井上的眼里貌似只有一护,而和她一起的茶渡和石田基本上属于无感状态。  

4、有人说,你看看贴吧讨厌井上的人那么多。喜欢井上的人那么少。  

其实,喜欢一个人有很多理由,但是讨厌一个人一个理由就够了。对于井上这个人物的设定,不管是你讨厌还是喜欢,但你不能否认,因为井上这个人存在,是整个故事丰满了很多

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 分析井上织姬是受欢迎还是不受待见

相关内容

评论