您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

分析浦原喜助的卍解是什么

更新时间:17-03-03 15:03 来源:互联网 作者:未知

浦原喜助观音开红莲改  

浦原店长整天嘻嘻哈哈的,但其实是个粗中有细的人。而其卍解也符合他技术开发局局长的身份。  

进入真世界城后,葛力姆乔,井上织姬,茶渡泰虎,四院枫夜一和四院枫溪四郎轮战亲卫队骑士D致死量。这个打不死的家伙可以改变自身的致死量,并投毒。自己怎么打都不死,还能趁机毒杀对方。最后的完圣体神之毒见更是能早就剧毒空间,根据灵压种类来调整毒性,杀死空间内所有人。店长左眼都被击伤的情况下,使出了卍解  

观音开红莲改

分析浦原喜助的卍解是什么

其形象为一个巨大的女性跪在浦原身后,(他们技术开发局的卍解都是个头大啊)一瞬间,浦原的左眼就被修复了。而被毒所毁伤的器官也修好了,并适应了毒性。这就是其卍解的功能高速改造。有那么一瞬间致死量的左手也被剖开了,但他还算冷静,没有砍断自己的左手,而是冷静之后简单修复。  

 

分析浦原喜助的卍解是什么

致死量这家伙很有意思,从来一副懒洋洋的样子。作为敌人并不让人讨厌。其名言是我不是来战斗的,是来杀死你的。偷偷摸摸的杀掉你才是最好的办法。而其很讨厌力量与力量那种决斗。要是这一战能遇到涅大,肯定高兴的不得了。至于为何战斗,他也不是因为效忠或报恩,而是很好奇之后友哈巴赫会建立一个什么样的新世界。

分析浦原喜助的卍解是什么

浦原喜助的万解在和D交战过程中,浦原趁机用改造功能修出一条通往剧毒空间外的路来,在激战时,埋伏在外的葛力姆乔忽然背后一击,掏出了D的心脏。  

剧毒空间随着D的死亡开始坍塌,浦原和葛力姆乔还有夜一姐弟都无法战斗,但空间外的妮露发现浦原改造出一个小口,至于最终是否救出四人,再也没有下文。

分析浦原喜助的卍解是什么

 

分析浦原喜助的卍解是什么

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 分析浦原喜助的卍解是什么

相关内容

评论