您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

死神的几大势力为什么可以共存千万年

更新时间:17-03-07 10:38 来源:互联网 作者:未知

《死神》做为曾经的三大民工动漫,已经完结有些时间了。对于《死神》剧情的讨论也是很久以前的事情,一叽咕和露琪亚最后还是没能走到一起,这多少让人有点遗憾。可是作为一个资深伪《死神》迷,有些东西,我们还是应该拿出来说道一下,比如在动漫和漫画中出现的那几个势利,他们如何相爱相杀千万年。  

瀞灵廷  

死神的几大势力为什么可以共存千万年

瀞灵廷是《死神》中的第一大势利,这一点没人可以怀疑,下设13护廷十三番队等组织,作为自己维护人世间和尸魂界秩序的武装力量,其职能类似于现在的警察叔叔,没事的时候就在番队里待着,遇到紧急情况,会第一时间赶赴现场。  

虚圈  

死神的几大势力为什么可以共存千万年

《死神》中的几个对立势利,虚圈是唯一一个和尸魂界长期保持对立关系的势利,这就好比中国的地府和野鬼,野鬼多了会成魔,威胁现世,而地府存在任务就是管理这些鬼,遇到不听话的就大刀砍砍砍。  

假面  

死神的几大势力为什么可以共存千万年

假面是一种特殊的存在,介于死神和虚之间,以平子为领导者,能力很强,其实假面成员在成为假面以前都是死神,只是因为蓝大的实验变成了说死神不是死神,说虚不是虚的人。他们也会与虚战斗,但是在漫画早期却因为对尸魂界的恨,而不懈与之为伍,不过最后,大家还是回到了尸魂界,从而结束了几百年和尸魂界的争斗。  

完现术  

死神的几大势力为什么可以共存千万年

完现术是一个特别的势利,为某些具备虚的力量的特殊人类灵能力者。完现术是"爱"的能力,必须尽可能引出自己深爱的物品的力量,可以将物质的灵魂抽出并控制它或改变其形态。而其领导者银城空吾为首位获得尸魂界官方认定,成为“初代代理死神”的人类。同时也是唯一具备双重能力媒介(十字项链与死神代理证)的完现术者。   

无形帝国  

死神的几大势力为什么可以共存千万年

无形帝国和尸魂界的仇怨可不是一年两年,曾经两个共同对抗虚的势利,因为价值观或者说是其他理念的不同,导致分道扬镳,而尸魂界也采用了灭族的政策,将灭却师抹杀。但在无形帝国片中,友哈巴赫重创尸魂界,而我们的主角一叽咕,继续开挂。  

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神的几大势力为什么可以共存千万年

相关内容

评论