您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

分析井上茶渡和剑八的能力到底是怎么来的

更新时间:17-03-08 10:25 来源:互联网 作者:未知

漫画中有说过井上的发卡是和斩魄刀一样的,而且非常罕见,而且井上的能力和平子的假面军团中的大胖子的能力是基本一样的,所以虽然不是刀,但是也也毫无疑问的是斩魄刀。  

至于茶渡,虽然没有任何武器,但是可以让自己的身体虚化,他的力量和虚的力量非常的相似,但是他也并不像普通的虚那样的,一直都维持着虚的样子,但是能到这一点的也只有得到了死神的力量的破面,破面平时将力量封印在斩魄刀里边,因此上越是高级的破面就越和普通人相似。  

而茶渡既不是虚,力量也不像死神和灭却师,但是他却可以将自己的左右手虚化,这个和破面在需要的时候解放斩魄刀来恢复自己虚的形态是很相同的,对于茶度来说,他的斩魄刀也能就是自己的身体吧,毕竟茶渡的身体也是超人一般的。  

 

分析井上茶渡和剑八的能力到底是怎么来的

在其能力还没有觉醒,连虚都看不到的时候他已经拥有这样的身体了,这已经超出了人类的范围了,所以我认为茶渡的斩魄刀就是他自己的身体。  

最开始只有右手可以虚化,后来连左手也可以了,推测茶渡实际上最后能够做到完全虚化,而保持自身的意识的。但是这个在最后一战中并没有看到,最后一战茶渡基本就没有出场。  

 

分析井上茶渡和剑八的能力到底是怎么来的

至于剑八的斩魄刀实际上和破面里边的那两个有些相似。  

他们两个本身就是一体的,而且分开后,每个人都拥有自己的斩魄刀。  

 

分析井上茶渡和剑八的能力到底是怎么来的

相关内容

评论