您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

死神最强灭却师阵营全解析

更新时间:17-03-10 11:02 来源:互联网 作者:未知

死神的阵营早起就出现了灭却师,也就是石田雨龙!  

然后就是各种怨恨和埋怨,大家早早就对灭却师的遭遇、处境有所了解了,结果这原本被团灭的一族,又突然出现了!而且异常的强大,势力非凡啊!  

死神最强灭却师阵营

友哈巴赫,神鬼莫测的能力者啊!  

号称全知全能,据说死可以击杀灵王的顶级实力,还可以预见未来!这样的人物真是厉害了!灭却师阵营有他一人就不应该被灭族…  

不知道最终为何一定要化成斩月!   

死神最强灭却师阵营

石田雨龙一度被称为灭却师阵营的希望!  

都已经是无形帝国的下任皇帝了,不知道当皇帝好,还是在人间当富二代更好一些…不过幸好最后雨龙还是叛变了,不然尸魂界就真尴尬了!  

终归是有人类血统地…人性难以泯灭啊!   

死神最强灭却师阵营

无法相信,他是连更木剑八、朽木白哉、冬狮郎三大队长联手都不惧的角色!  

杰拉德·瓦尔基里,如果不是百度,这样的名字我平常是绝对记不住地哦!友哈巴赫亲卫队四人组之一,拥有完全圣体,就是类似须佐能乎的力量!   

死神最强灭却师阵营

利捷·巴罗,友哈巴赫亲卫队队长  

灭却师阵营突然多出来这么多人,我是真有点不适应了,他是最早被友哈巴赫选中的灭却师,又是亲卫队队长,实力就不多说了!  

在灵王宫战役中击败了零番队的“刀神”二枚屋王悦

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 死神最强灭却师阵营全解析

相关内容

评论