您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

最让人好奇的卍解前五位

更新时间:17-03-14 14:01 来源:互联网 作者:未知

1桧佐木修兵

最让人好奇的卍解前五位

修兵是会万解的,不过到最后也没有用过,在血战篇里先是被L迷惑,然后被X一枪撂倒。修兵可谓是最惨酱油。  

2平子真子

最让人好奇的卍解前五位

斩魄刀始解后,刀身会散发出香味,敌人闻到之后上下、左右、前后、看到的方向和受到斩击的方向都在其视觉中颠倒。此能力极为恐怖,战斗中的实用性极高,上下左右前后连收到损伤的方向全是相反的,几乎没人能把这些记住然后再一一的凭脑袋去转换,一旦中招就会处于完全的劣势。此能力和东仙的卍解很相似,并没有特别加强本身威力,而是极端的抑制对手的实力。  

3黑崎一心  

最让人好奇的卍解前五位

斩魄刀剡月,解放时凝聚大量的灵压于刀身上释放火焰,并能操纵火焰烧焦或引爆敌人,貌似他的剡月也发生了类似斩月卍解到无月这样的最后卍解  

4零番队  

最让人好奇的卍解前五位

王族专属特务,不受中央四十六室领导,而是直接受命于王室,是比护廷十三番队还要高级得多的番队,毋庸置疑是支精英部队。零番队五人之战力超越护廷十三番队全军。  

5蓝染  

最让人好奇的卍解前五位

解放后通过雾与水流的乱反射扰乱敌人使其自相残杀的催眠的仪式,其催眠的条件是让对方看到镜花水月解放的瞬间,而看过的人将会永久处于完全催眠状态。  

始解的能力已经非常强大,是不是因为镜花水月的卍解依旧是扰乱感知系,而强大后的蓝染已经不屑于使用阴招了?

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 最让人好奇的卍解前五位

相关内容

评论