您当前的位置:死神 > 文章 > 分析 >

分析蓝染到底会不会卍解

更新时间:17-03-16 10:22 来源:互联网 作者:未知

最近,小编在死神贴吧里,看到了一则帖子,说蓝大一直不卍解的原因,是因为他根本不会。对此小编只想说呵呵哒。蓝染作为死神前期最大的boss,凭借其帅气的外表,霸气的言行,强劲的实力,不知受到了多少死神迷的喜爱。对于这样一个强无敌的角色,你说他竟然不会卍解,说出来能让人信吗?

分析蓝染到底会不会卍解

死神前期就曾说过,护庭十三队的队长除了更木剑八以外,其余所有人都会卍解。这也就侧面表达了蓝大曾经展示过自己的卍解,不过这的确不能说明蓝大一定会。因为以蓝大的深谋远虑,就连始解都要隐瞒,更何况卍解呢?

分析蓝染到底会不会卍解

但是众所周知领悟卍解与自己的天赋,能力密切相关,所以有些人是一辈子都学不会的。而蓝大作为屹立于死神顶点之上的人,各方面能力几乎爆表,怎么可能学不会卍解。其次就算退一万步来讲,蓝大不会卍解,可是在夺取崩玉之后,再怎么说也都应该学会了。要知道崩玉可是具有将周围事物具象化的bug能力,只要蓝大想要,卍解怎么可能学不会。而蓝大最后都没有使出卍解的原因,我想大概是因为他根本不想使用。就像碎蜂一样,身为隐秘机动队长,卍解却那么招摇,所以潜意识里根本不想用。其次蓝大也根本不需要使用,蓝大本来就不是一个过度依赖斩魂刀能力的角色,虽然镜花水月的能力的确可怕,但光靠这点是无法让十刃这些各怀鬼胎的人所屈服的,之所以能让他们团结成一个整体,无非是因为蓝染太强了。无论是鬼道,瞬步,亦或是灵压都远远让人望尘莫及。光靠始解就能秒杀大部分的人,为什么还要用卍解,做这种多此一举的事呢?

分析蓝染到底会不会卍解

欢迎转载,但请保留版权信息:死神中文网 » 分析蓝染到底会不会卍解

相关内容

评论